Speisepläne

KW 3:

Montag:         Nudeln mit Spinatsoße (G), Himbeer-Quarkspeise (G)

Dienstag:       Gemüsefrikadellen (A, A1, C, G, I, 18) mit Couscous (A, A1, I)
.                       und Kräuterdip (G), Gurkensticks

Mittwoch:     Fischfilet(A,A1,C,D) mit Gemüsebeilage und Sauce (A,A1,G,I) Nachtisch:
.                       Paprikasticks

Donnerstag:  Sauerkraut mit Geflügelbratwürstchen (I, J, 2, 3, 7, 8, 13, 20)
.                       und Kartoffelpüree (G)

Freitag:          Kartoffel-Möhren-Auflauf (A, A1, C, G, I)), Vanillejoghurt (G, 4)

KW 4:

Montag:         Rührei (C, G) mit Roter Beete (4) und Salzkartoffeln, Himbeerjoghurt (G, 4)

Dienstag:       Nudeln mit Gemüsebolognese (A, A1, G, I, 18), Parmesan (G, 2, 8), Obst

Mittwoch:     Fischfilet (A, A1, D) mit Couscous (A, A1, I), Möhrensticks

Donnerstag:  Gemüseschnitzel (A1, C, 2, 18) mit Vollkornreis und Apfel-Möhrensalat

Freitag:          Hörnchennudeln mit Gemüse überbacken (A,A1,C,G,I) Nachtisch:
.                       Himbeerjoghurt (G)

KW 5:

Montag:          Hühnerfrikassee (A, A1, G, I, 2, 4, 7) mit Reis und Erdbeerquarkspeise (G)

Dienstag:        Vollkornspirellis (A) mit Tomatensauce (A, A1, G, I) und Gurkensalat

Mittwoch:       Fischfilet (A, A1, D) mit Brokkoli und Soße (A, A1, G, I),  Bananen

Donnerstag:  Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf (A,A1,C,G,I) Nachtisch: Vanillejoghurt (G)

Freitag:           Geflügeleintopf (A, A1, G, I) mit Buchstabennudeln (A, C)
.                        und Dinkelbrötchen (A, K)

KW 6:

Montag:         Hähnchennuggets (A, A1) mit Couscous (A, A1, I)  und Erbsen

Dienstag:       Gemüseschnitzel (A1, C, G, 18) mit Kartoffel-Möhrchen-
.                       Stampf (G) Vanillejoghurt (G, 4)

Mittwoch:      Fischfilet (A, A1, D) mit Salzkartoffeln und Kohlrabisticks

Donnerstag:  Vollkornnudeln mit Carbonarasoße (A, 2, 8, 13, 14, 21) und Paprikasticks

Freitag:          Kartoffelsuppe (A, A1, G, I) mit Geflügelwürstchen (I, J, 2, 3, 7, 8, 18)
.                       und Dinkelbrötchen (A, K)

KW 7:

Montag:           Hörnchennudeln mit Soße Bolognese (A, A1, G, 20), Parmesan (G, 1, 8)
.                         und Gurkensticks

Dienstag:         Rührei (C, G) mit Spinat (G) und Salzkartoffeln, Vanillejoghurt (G, 4)

Mittwoch:        Tilapifilet (A, A1, D) mit Basmatireis und Möhrensticks

Donnerstag:    Rinderfrikadellen (A, A1, C, 20) mit Salzkartoffeln und
.                          Bohnen in Soße (A, A1, G)

Freitag:            Nudel-Brokkoli-Auflauf (A, A1, C, G, 1, 8), Himbeerjoghurt (G, 4)

KW 8:

Montag:          Rührei (C,G) mit Roter Bete(4) und Salzkartoffeln

Dienstag:        Hähnchengeschnetzeltes (A, A1,G, I, J) mit Spätzle (C) und
.                         Gemüse, Vanillejoghurt (G, 4)

Mittwoch:       Alaskaseelachsfilet (A, A1, D) mit Salzkartoffeln und Gurkensticks

Donnerstag:   Nudeln mit Spinatsoße (G) und Bananenquark (G)

Freitag:          Hackfleisch-Lauch-Eintopf (A,A,G,I) dazu Baguette (A,A1) 

KW 9:

Montag:         Broccolicremesuppe (A, A1, G, I) mit Klößchen (A, A1, C, 19)
.                       und Dinkelbrötchen (A, K)

Dienstag:       Hähnchengulasch (A, A1, G, I) mit Reis, Gurkensticks

Mittwoch:      Limandesfilet (A, A1, D) mit Salzkartoffeln und Möhrensticks

Donnerstag:  Tortellini mit Ricotta und Spinatfüllung (A, A1, G, C, I, 18)
.                        mit Tomatensoße (A, A1, G, I), Möhrensalat mit Apfel

Freitag:          Pellkartoffeln mit Kräuterquark (G), Tomaten-Mozzarella-Salat (G)

KW 10:

Montag:         Penne mit Käse-Sahne-Soße (A, A1, G, 1, 2, 8) und Tomatensalat

Dienstag:       Kartoffel-Möhren-Stampf (G) mit Geflügelbockwürstchen
.                       (I, J, 2, 3, 7, 8, 13, 20), Mangojoghurt (G, 4)

Mittwoch:      FischfiletA,A1,D,C mit Vollkornreis, SauceA,A1,G,I 
.                       und Kohlrabisticks

Donnerstag:  Makkaroniauflauf (A, A1, C, G, I, 1, 8) Gurkensticks

Freitag:          Eier (C) in (Senf-)Sauce (A, A1, G, I, J, 13, 19) mit Kartoffeln,
.                       Eisbergsalat mit Joghurtdressing (G)

 

kurzfristige Änderungen vorbehalten!

                                                                   Guten Appetit!

Bildergebnis für guten appetit

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

 

Allergene

A) Gluten (A1 Weizen/Dinkel, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer)
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte (H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse,
.    H5 Pecanüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse,
.    H9 Queenslandnüsse)
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere