Speisepläne

KW 5:

Montag:         Penne mit Käse-Sahne-Soße und Tomatensalat

Dienstag:       Bratkartoffeln mit Cornichons und Bananenquarkspeise

Mittwoch:      Alaskaseelachs mit Butterreis, Möhren in Sauce

Donnerstag:  Rotkohl mit Klößen/Kartoffelstampf, Nürnberger
.                       Würstchen, Himbeerjoghurt

Freitag:          Eier in Sauce mit Kartoffeln, Eisbergsalat

KW 6:

Montag:         Farfalle mit Spinatsoße, Himbeer-Quarkspeise

Dienstag:       Gemüsefrikadellen mit Dip und Salzkartoffeln, Gurkensticks

Mittwoch:      Fischfrikadellen mit Basmatireis, Möhren in Sauce

Donnerstag:  Sauerkraut mit Kasseler/Bockwurst mit Kartoffelpüree
.                        und Paprikasticks

Freitag:          Partyfrikadellen mit Couscous, Bohnen in Sauce, Vanillejoghurt

KW 7:

Montag:         Rührei mit Roter Beete und Salzkartoffeln

Dienstag:       Lasagne Bolognese, Kohlrabisticks

Mittwoch:     „Happy Fish“mit Couscous, Blumenkohl in Sauce

Donnerstag:  Kartoffelbrei mit Brokkoli und Bauernsalat

Freitag:          Kartoffeln-Möhrchen-Stampf mit Geflügelbockwurst,
.                        Gurkensticks

KW 50:

Montag:          Hühnerfrikassee mit Reis und Mandarinenquarkspeise

Dienstag:        Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Bananen

Mittwoch:       Knuspersnack-Fisch mit Salzkartoffeln, Broccoli in Sauce

Donnerstag:   Vollkornspirelli mit Tomatensoße, Gurkensalat

Freitag:           Geflügeleintopf mit Buchstabennudeln und Dinkelbrötchen

KW 51:

Montag:           Hähnchenschnitzel mit Couscous, Erbsen, Möhren in Sauce

Dienstag:         Gemüseschnitzel/Kohlrabi in Sauce mit Kartoffel-Möhrchen-
.                         Stampf, Mangojoghurt

Mittwoch:        Fischfrikadelle mit Kartoffeln, Romanesco in
.                          Sauce/Kräuterquark, Möhrensalat

Donnerstag:    Spirellinudeln mit Carbonarasoße und Paprikasticks

Freitag:            Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen und Dinkelbrötchen

 

KW 2:

Montag:           Hörnchennudeln mit Soße Bolognese und Gurkensticks

Dienstag:         Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln, Vanillejoghurt

Mittwoch:        Alaskaseelachs mit Basmatireis und Erbsen in Soße,
.                          Möhrensticks

Donnerstag:    Rinderfrikadellen/Partyfrikadellen mit Salzkartoffeln und
.                          Bohnen in Soße

Freitag:            Nudel-Brokkoli-Auflauf, Himbeerjoghurt

KW 3:

Montag:          Milchreis mit Apfelmus und Bananen

Dienstag:        Hähnchengeschnetzeltes/Hähnchennuggets mit Spätzle und
.                         Gemüse, Joghurt

Mittwoch:       Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Romanesco in Sauce,
.                         Kräuterquark

Donnerstag:   Farfalle mit Spinatsoße und Bananenquark

Freitag:           Hörnchennudeln mit Gemüse überbacken, Vanillejoghurt

KW 4:

Montag:         Broccolicremesuppe mit Klößchen und Dinkelbrötchen

Dienstag:       Hähnchengulasch mit Reis, Gurkensticks

Mittwoch:      „Happy Fish“ mit Salzkartoffeln und Romanesco in Sauce,
.                        Paprikadip

Donnerstag:  Tortellini mit Ricotta und Spinatfüllung mit Tomatensoße,
.                        Möhrensalat mit Apfel

Freitag:          Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Tomaten-Mozzarella-Salat

 

                                                                   Guten Appetit!

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